Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkelbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Vitalbrot
1h 10min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Körnerbrötchen
2h 50min