
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 439 kcal / 1837 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min