Dinkel-Körner-Brötchen

Dinkel-Körner-Brötchen

4.0 102 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück

Zutaten

  • Dinkel
    150 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    800 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    20 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Vollkorn-Weizengrieß
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
    Haferflocken, zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 9 g
Brennwert 1152 kJ / 275 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen