
Geräte und Zubehör
Dinkel-Körner-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen800 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Vollkorn-Weizengrieß200 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
275 kcal /
1152 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min