
Geräte und Zubehör
Dinkel-Körner-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen800 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Vollkorn-Weizengrieß200 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
275 kcal /
1152 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland