
Geräte und Zubehör
Dinkelkeimbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel100 g
-
Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen230 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
70 kcal /
294 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min