Geräte und Zubehör
Apfel-Zwiebel-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Wasser300 g
-
Roggenmehl Type 1150500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Apfel (ca. 150 g), geviertelt1
-
Olivenöl30 g
-
Senfkörner3 TL
-
Estragon, getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
554 kJ /
132 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Tomatenbrot
2 Std.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min