Kürbiskernbrot
TM5 TM6

Kürbiskernbrot

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Weizen
  • 250 g Roggen
  • 400 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 3 TL Salz
  • 160 g Kürbiskerne

Nährwerte
pro 1 Scheiben
Brennwert
518 kJ / 124 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen