
Geräte und Zubehör
Kürbiskernbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen170 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen50 g
-
Wasser450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Essig10 g
-
Salz1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
124 kcal /
518 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min