Zwiebel-Roggen-Brot

Zwiebel-Roggen-Brot

3.5 85 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 Scheiben

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Roggen
    300 g
  • Weizenmehl Type 1050
    300 g
  • Kümmel (optional)
    1 EL
  • Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
    50 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    1 TL
  • Wasser
    450 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 128 kcal / 537 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen