
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Roggen-Brot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Roggen300 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Kümmel (optional)1 EL
-
Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
Wasser450 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
128 kcal /
537 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland