Zwiebel-Roggen-Brot
TM6 TM5

Zwiebel-Roggen-Brot

3.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 ¼ TL Salz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 300 g Roggen
  • 300 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 EL Kümmel (optional)
  • 50 g Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Honig
  • 450 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
537 kJ / 128 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte