
Geräte und Zubehör
Curry-Ketchup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
900 Gramm
Zutaten
-
Zwiebeln (200 g), halbiert4
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl3 EL
-
Tomatenmark200 g
-
Curry mittelscharf3 - 4 EL
-
brauner Zucker60 g
-
Salz1 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Apfelessig80 g
-
Apfelsaft900 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert
179 kcal /
749 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
829 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland