Bierbrot
TM5 TM6

Bierbrot

4.1 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Roggenkörner
  • 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 gestr. EL Salz
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (30 g)
  • 350 g Bier, dunkel, zimmerwarm
  • 25 g Zuckerrübensirup

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
486 kJ / 116 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte