
Geräte und Zubehör
Bierbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner250 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 gestr. EL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig-Extrakt (30 g)1 Pck.
-
Bier dunkel, zimmerwarm350 g
-
Zuckerrübensirup25 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
116 kcal /
486 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland