Roggen-Dinkel-Brot
TM31 TM5 TM6

Roggen-Dinkel-Brot

3.7 (74 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Dinkelkörner
  • 1650 g Wasser
  • 10 g Honig, flüssig
  • 450 g Roggenmehl Type 1150
  • 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 3 TL Salz (15 g)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
680 kJ / 162 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte