
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter kalt, in Stücken
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 30 g Wasser
- 300 g Äpfel säuerlich (z. B. Granny Smith), geschält, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Apfeltarte
1 Std.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min