Geräte und Zubehör
Anko-Eis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rote Bohnenpaste (siehe Tipp)500 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche
9 Std. 30 Min
Frühstücksbrei
10 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Kokosdrink
30 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 Min