Geräte und Zubehör
Sonntagsstuten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Milch250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550600 g
-
Salz1 TL
-
Weißwein50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Hagelzucker2 EL
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
416 kJ /
99 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche
9 Std. 30 Min
Brioche
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Berliner Brot
45 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Butterstuten
3 Std.