
Geräte und Zubehör
Nussecken
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Milchreis150 g
-
Buchweizen120 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Haselnüsse400 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser75 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
237 kcal /
993 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich