Nussecken
TM6 TM5

Nussecken

4.1 (129 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 150 g Milchreis
  • 120 g Buchweizen
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 70 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Wasser
  • ½ TL Johannisbrotkernmehl

Belag und Fertigstellung

  • 400 g Haselnüsse
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 75 g Wasser
  • 100 g Aprikosenkonfitüre

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
993 kJ / 237 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
23.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte