Kirsch-Orangen-Kuchen

Kirsch-Orangen-Kuchen

4.3 106 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    170 g
  • Zucker
    190 g
  • Orangenschale (ca. 1 x 4 cm)
    3 Stücke
  • Eier
    3
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    3 gestr. TL
  • Schattenmorellen (680 g), abgetropft
    1 Glas
  • Puderzucker
    50 g
  • Mandellikör
    15 g
  • gehobelte Mandeln zum Bestreuen
    20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 364 kcal / 1525 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen