
Geräte und Zubehör
Schoko-Aprikosen-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Schokolade150 g
-
brauner Zucker250 g
-
Eier2
-
Milch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Zimt¼ TL
-
Aprikosen (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Dosen
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
205 kcal /
858 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Aprikosenmuffins
40 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min