
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 430 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2j 30 mnt
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Pfirsich-Butterkuchen
2j 20 mnt
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2j 30 mnt
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min