Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 430 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Marmorkuchen
1hod. 30min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1hod. 45min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1hod. 10min
Pfirsich-Mohn-Muffins
40min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20 min