Heidelbeerkuchen vom Blech

Heidelbeerkuchen vom Blech

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch
    120 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Ei
    1
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
Belag und Fertigstellung
  • Heidelbeeren frisch
    1000 g
  • Zucker
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 103 kcal / 430 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen