Heidelbeerkuchen vom Blech
TM5 TM6

Heidelbeerkuchen vom Blech

4.0 (17 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Milch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 300 g Dinkelmehl, Type 630

Belag und Fertigstellung

  • 1000 g Heidelbeeren, frisch
  • 50 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
430 kJ / 103 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte