Geräte und Zubehör
Brombeer-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
961 kJ /
229 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min