
Geräte und Zubehör
Brombeer-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
229 kcal /
961 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min