Gugelhupf mit Pflaumenmus

Gugelhupf mit Pflaumenmus

3.7 62 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Pflaumen, getrocknet, entsteint
    300 g
  • Zimt
    1 TL
  • Sahne
    150 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Milch
    180 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    80 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Eier
    2
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Ausrollen
    460 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 207 kcal / 865 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen