
Geräte und Zubehör
Apfel-Brötchen-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Brötchen vom Vortag (ca. 300 g), in Stücken6
-
Haselnüsse80 g
-
Eier6
-
Zucker120 g
-
Milch600 g
-
Quark, 20% Fett350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Äpfel, säuerlich z.B. Elstar, geschält, in Stücken800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471 kcal /
1968 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Quarkauflauf
55 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min