Geräte und Zubehör
Apfel-Brötchen-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Brötchen vom Vortag (ca. 300 g), in Stücken6
-
Haselnüsse80 g
-
Eier6
-
Zucker120 g
-
Milch600 g
-
Quark, 20% Fett350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Äpfel, säuerlich z.B. Elstar, geschält, in Stücken800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1968 kJ /
471 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min