Geräte und Zubehör
Apfel-Brötchen-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Brötchen vom Vortag (ca. 300 g), in Stücken6
-
Haselnüsse80 g
-
Eier6
-
Zucker120 g
-
Milch600 g
-
Quark, 20% Fett350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Äpfel, säuerlich z.B. Elstar, geschält, in Stücken800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1968 kJ /
471 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Pikanter Scheiterhaufen
1 godz. 20 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Semmelschmarrn
1 godz.
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Quarkpfannkuchen
35 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Kirschenmichel
1 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min