Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3222 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Quarkauflauf
55 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Holunderblüten-Zitronenmelisse-Punsch
25 min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Semmelschmarrn
1h
Kirschenmichel
1h
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min