Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3222 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Far Breton
9 Std. 20 Min
Apfel-Striezel
2u. 20min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Pflaumenmichel
1h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min