Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
TM31 TM5 TM6

Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

3.7 (61 Bewertungen)

Zutaten

Heidelbeerpfannkuchen

  • 720 g Milch
  • 5 Eier
  • 90 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • ¾ TL Salz
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut

Holunderblütenquark

  • 750 g Quark, 20% Fett
  • 75 g Holunderblütensirup
  • 45 g Vanillezucker, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3222 kJ / 769 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
114 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte