Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3222 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1hod. 40min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Kirschlasagne
45min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirschenmichel
1 Std.
Grießauflauf
1h 30min