Geräte und Zubehör
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1822 kJ /
435 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min