![Kirschpfannkuchen vom Backblech Kirschpfannkuchen vom Backblech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1944391-6005-4BEF-A1BB-B13D38F7B4BC/Derivates/219216CD-422E-4EEC-AB7D-B1F1DFC8F639.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- 15 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 400 g Kirschen süß, entsteint
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1822 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Quarkpfannkuchen
35min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 min
Apfelpfannkuchen
30 min
Tschechische Pfannkuchen
1 godz.
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 godz.
Süßer Couscous mit Kirschen
1 godz.
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min