
Geräte und Zubehör
Nudel-Kirsch-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl10 g
-
Fusilli300 g
-
Butter weich60 g
-
Mandelstifte50 g
-
Eier4
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zucker30 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Kokoszwieback120 g
-
Puderzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
669 kcal /
2795 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich