Geräte und Zubehör
Pizza mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser160 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl350 g
-
Öl10 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
-
Frischkäse300 g
-
Milch80 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3159 kJ /
755 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für alle!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza für alle!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Spaghettipizza
55 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.