Kartoffel-Schinken-Hörnchen

Kartoffel-Schinken-Hörnchen

4.0 65 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück

Zutaten

  • Mandeln
    80 g
  • Emmentaler in Stücken
    250 g
  • gekochter Schinken gewürfelt
    200 g
  • Eier
    5
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag, durch eine Presse gedrückt
    250 g
  • Mehl zum Bemehlen
  • Milch
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 13 g
Brennwert 1027 kJ / 246 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen