
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1356 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brotknöpfle
35 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min