Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2hod. 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min