Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Chilifüllung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Milch320 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Salz8 Prise
-
Mehl200 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tabasco1 TL
-
Zucker1 Prise
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Butterschmalz2 EL
-
Oregano1 TL
-
Mais (285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (250 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Limette geviertelt, zum Beträufeln1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
4559 kJ /
1089 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara-Nudel-Nester
1 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min