
Geräte und Zubehör
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier5
-
Milch200 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt900 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 gestr. TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
794 kcal /
3323 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Cannelloni
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.