Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
oder 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Potato pie
1h 40 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Frühlingstarte
1h 40 min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min
Makkaroni-Auflauf
1h