Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse

Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse

3.6 85 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Majoran abgezupft
    2 Zweige
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Ziegengouda in Stücken
    100 g
  • Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß
    1000 g
  • Butter
    50 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salami in Streifen
    150 g
  • Ziegen-Camembert in Scheiben (3 mm)
    150 g
    150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
  • Tomaten geviertelt
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 772 kcal / 3232 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen