
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2394 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spargel-Lachs-Auflauf
1u. 30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1u. 30min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min