Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2394 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1u. 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1hod. 30min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1u.
Spargel-Lachs-Auflauf
1hod. 30min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1u.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachspizza
1hod. 15min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1hod. 15min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1hod. 35min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min