
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2394 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.