Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
1250 g Lachsfilets, TK, aufgetautfrische Lachsfilets1250 g
-
Zitronensaft40 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen6
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl100 g
-
Sahne300 g
-
Fischfond500 g
-
Weißwein400 g
-
Muskat und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen25 - 30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2394 kJ /
572 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min