Geräte und Zubehör
Brokkoli-Lachs-Lasagne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Brokkoliröschen1000 g
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
40 g Margarine, in StückenButter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne120 g
-
Milch130 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
75 g Deutscher Butterkäse, in StückenBel Paese in Stücken75 g
-
Lasagneplatten9
-
geräucherter Lachs in Scheiben200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2304 kJ /
550 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
9.9 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min