
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1003 kcal / 4198 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Möhren-Pasta
25 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min