
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln gewürfelt (2 cm)
- 200 g gekochter Schinken gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- 30 g Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 824 kcal / 3444 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Express-Auflauf
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min