Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3444 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Reis-Auflauf
1sa 20 dk
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1sa 10 dk
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Express-Auflauf "Schwyz"
1sa 10 dk
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1sa 20 dk
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1sa 20 dk
Express-Auflauf
1sa
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1sa 10 dk
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1sa 10 dk
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1sa 15 dk
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1sa 25 dk
Makkaroni-Auflauf
1sa