Geräte und Zubehör
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut250 g
-
Vollkornnudeln (z.B. Penne)120 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Schinken, gekocht (mager), in Scheiben100 g
-
Schnittlauch und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Zitrone unbehandelt, ½ TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
fettarme Milch70 g
-
Frischkäse, light50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Bohnenkraut¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
9.9 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fisch-Pasta
40 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min