
Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen
Zutaten
Blumenkohlreis, Gemüse und Hackbällchen
-
Blumenkohlröschen klein300 g
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Streifen (1 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert80 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf, mittelscharf½ TL
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Vollkornreis (Garzeit 25 Minuten)50 g
Sauce
-
Frischkäse, light50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
410 kcal /
1752 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
36 Rezepte
Deutschland
Deutschland