
Geräte und Zubehör
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, halbiert700 g
-
grüne Bohnen, TK500 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Eigelb3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Estragon3 Stängel
-
weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
geräucherter Schinken in dünnen Scheiben400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
965 kcal /
4037 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min