All-In-Salat

All-In-Salat

4.2 732 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Senf
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schinken, gekocht in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Gouda in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salatherzen (à ca. 100 g), in groben Stücken
    2
  • Eier gekocht, geviertelt
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 1733 kJ / 414 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen