All-In-Salat
TM5 TM6

All-In-Salat

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Zutaten

  • 100 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 20 g Balsamico, hell
  • 20 g Olivenöl
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 10 g Senf
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 60 g Schinken, gekocht, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Gouda, in Stücken (3 cm)
  • ½ TL Zucker
  • 2 Salatherzen (à ca. 100 g), in groben Stücken
  • 3 Eier, gekocht, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1733 kJ / 414 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.8 g

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