
Geräte und Zubehör
Bunter Tortellinisalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tortellini, frisch mit Käse (aus der Kühltheke)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen120 g
-
Salz zum Abschmecken und Kochen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Fenchelknolle in Stücken200 g
-
Öl4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sherryessig30 g
-
Orangensaft80 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 EL
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
gemischter Blattsalat (z. B. Frisée, Rucola, Feldsalat)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
387 kcal /
1619 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Bunter Salat
25 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Joghurt-Dressing
5 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min