
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 652 kcal / 2731 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.