Geräte und Zubehör
Bauernpfannkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Milch40 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 ½ EL
-
Öl zum Braten10 g
-
Mettwurst, geräuchert in Scheiben (ca. 100 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3144 kJ /
755 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min