Bauernpfannkuchen

Bauernpfannkuchen

4.1 317 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Ei
    1
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    40 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 ½ EL
  • Öl zum Braten
    10 g
  • Mettwurst, geräuchert in Scheiben (ca. 100 g)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 755 kcal / 3144 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen