Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
TM5 TM31 TM6

Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse

3.9 (91 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Gulasch, gemischt
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
  • Wasser, lauwarm, zum Einweichen
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 50 g Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Kartoffeln, klein, geviertelt
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 2 TL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 300 g Möhren, längs halbiert oder geviertelt
  • 300 g Kohlrabi, in Stücken
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Sahne
  • ¼ TL Muskat
  • 2 EL Kürbiskernöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2770 kJ / 662 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte