Lasagne Primavera
TM6 TM5 TM31

Lasagne Primavera

4.3 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 200 g Kohlrabi, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 125 g Katenschinkenwürfel
  • 300 g Schmelzkäse
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Weißwein, trocken
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Milch
  • 3 Prisen Muskat
  • 1 TL Steinpilzpulver
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 500 g Schweinehackfleisch, fein zerzupft
  • Salz zum Würzen
  • 12 Lasagneplatten, grün

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3016 kJ / 720 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
46 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte