Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
oder 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Mac and Cheese
1h
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Bohnen Carbonara
25 min