
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
oder 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and Cheese
1 Std.
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
BBQ Kartoffeln
55 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Überbackene Muschelnudeln
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min