Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Ziegengouda, in Stücken
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 300 g Möhren, in Spiralen geschnitten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g Babyspinat
- 100 g Weißwein
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2572 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min