
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Ziegengouda in Stücken
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 300 g Möhren in Spiralen geschnitten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g Babyspinat
- 100 g Weißwein
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 614 kcal / 2572 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Sommerpasta
35min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Spargelnudeln
35min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Überbackenes Risotto
50min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min