
Geräte und Zubehör
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Sambal Oelek1 gestr. TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Kurkuma zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Bandnudeln500 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
812 kcal /
3398 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoffe
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min