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Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Butter30 g
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Milch150 g
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Sahne100 g
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Salz zum Kochen der Nudeln
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Pfeffer½ TL
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Zucker2 Prisen
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Sambal Oelek1 gestr. TL
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Wasser zum Kochen der Nudeln
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Kurkuma zum Kochen der Nudeln½ TL
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Bandnudeln500 g
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Cherry-Tomaten geviertelt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3398 kJ /
812 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
11.6 g
Kohlenhydrate
116 g
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