Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
TM31 TM5 TM6

Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo

Zutaten

  • 40 g Pecorino, in Stücken
  • 10 Basilikumblätter, frisch
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
  • 30 g Butter
  • 150 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 gestr. TL Sambal Oelek
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Kurkuma zum Kochen der Nudeln
  • 500 g Bandnudeln
  • 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3398 kJ / 812 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
116 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen