Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3192 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 dk
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Mais-Risotto
35 dk
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min