Linsen-Risotto mit Bockwurst
TM6 TM5

Linsen-Risotto mit Bockwurst

4.2 ( 114 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Möhre in Stücken
  • 60 g Sellerie in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 300 g Risottoreis
  • 50 g Weißwein
  • 650 g Hühnerfond
  • 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
  • 6 Stängel Majoran abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Bockwürstchen in Scheiben (1-2 cm)
  • 80 g Crème fraîche
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL scharfer Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
762 kcal / 3192 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
77 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte