
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre in Stücken
- 60 g Sellerie in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 762 kcal / 3192 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
55 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Mais-Risotto
35 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min