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Möhren-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Bergkäse in Stücken (2 cm)120 g
-
Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt200 g
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Schalotten40 g
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Olivenöl20 g
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Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)400 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Wasser kochend heiß650 g
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kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp250 g
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Milch150 g
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Zitronensaft2 EL
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Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2330 kJ /
556 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
73 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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