
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Möhrensauce
25 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min