Möhren-Pasta
TM6 TM5

Möhren-Pasta

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
  • 40 g Schalotten
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 650 g Wasser, kochend heiß
  • 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
  • 150 g Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2330 kJ / 556 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte