
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min