Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Schinkenwürfel
- 150 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- ½ TL Paprika de la Vera
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2948 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 1874 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Brot-Crumble
25 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min