Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Schinkenwürfel
- 150 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- ½ TL Paprika de la Vera
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2948 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 1874 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Nudel-Tortilla
30 min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min