Geräte und Zubehör
Spinat-Pfannkuchen-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
Pfannkuchen
-
Milch150 g
-
Salz½ TL
-
Mehl120 g
-
Eier2
Hackfleischmischung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten50 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
Spinatmischung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2303 kJ /
551 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Spinattorte
1 Std.
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min