Spinat-Pfannkuchen-Torte
TM6 TM5

Spinat-Pfannkuchen-Torte

4.1 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Gouda, in Stücken

Pfannkuchen

  • 150 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 120 g Mehl
  • 2 Eier

Hackfleischmischung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß

Spinatmischung und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • 2 Prisen Muskat, gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2303 kJ / 551 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte