Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2303 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1sa 40 dk
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Paprika-Porree-Quiche
1sa 40 dk
Spinattorte
1 Std.
Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Brokkoli-Puffer
1 Std.