
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2303 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Spaghettitorte
45min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Spinattorte
1h