Griechischer Kartoffelsalat
TM5 TM31

Griechischer Kartoffelsalat

4.3 (77 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 4 Zweige Thymian, abgezupft
  • 100 g Olivenöl
  • 400 g Schafskäse, aus der Lake, in 6 Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1200 g Kartoffeln, klein, mit Schale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 30 g Weißweinessig
  • 4 EL Honig
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, in Scheiben
  • 300 g Strauchtomaten, klein, halbiert
  • 9 Stängel Dill, abgezupft, grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2297 kJ / 548 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte