Nudel-Kichererbsen-Salat
TM6 TM5

Nudel-Kichererbsen-Salat

3.6 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in groben Streifen
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 g Spiralnudeln
  • 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 20 g Weißweinessig
  • 25 g Rapsöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Msp. Zucker
  • 10 g Senf, mittelscharf
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 80 g Putenbrust-Aufschnitt, in Streifen (ca. 1 cm) (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2106 kJ / 503 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte