Nudel-Kichererbsen-Salat

Nudel-Kichererbsen-Salat

3.7 74 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère Käse in Stücken
    120 g
  • Oliven, grün, entsteint abgetropft
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in groben Streifen
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Spiralnudeln
    150 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Rapsöl
    25 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Msp.
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Putenbrust-Aufschnitt (optional) in Streifen (ca. 1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 503 kcal / 2106 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen