Geräte und Zubehör
Nudel-Kichererbsen-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in groben Streifen30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spiralnudeln150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl25 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Msp.
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Putenbrust-Aufschnitt (optional) in Streifen (ca. 1 cm)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2106 kJ /
503 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Tortellini-Salat
40 Min